Из Интернета, февраль 2007

ОТВЕТЫ ЛИНДЫ И СТЕФАНОСА НА ВОПРОСЫ ПОКЛОННИКОВ

Итак, было прислано около 100 вопросов, отобрано 20 из них и отданы "на растерзание" Линде и Стефаносу Корколису! Наконец-то...мы получили ответы!!!

1. Любите ли вы смотреть на себя со стороны? Например на видео или фото, и какие эмоции вы испытываете при этом?
Линда: Смотря с какой стороны. И от этого зависят эмоции. Люблю смотреть с профессиональной точки зрения, отмечая свои недостатки и какие-то удачные моменты...

2. Для тебя важны воспоминания? Стараешься ли забыть что-то из прошлого?
Линда: Теплые воспоминания мне просто необходимы. Ничего забыть невозможно...

3. Помните ли вы вашу первую любовь?Была ли она безответной или взаимной?
Линда: Конечно помню, она была прекрасной...!

4. Лин, есть ли у тебя способ обрести равновесие с окружающим миром? Возможно тебе кто-то в этом помогает?
Линда: ВЕРА!!!

5. Стефанос, известно ли Вам, какой тираж "АлеАды" был уже продан, довольна ли компания Юниверсал продажами?
Стефанос: Я не знаю. Моя философия такова: я доволен результатом нашей работы, музыкой, которая способна дотронуться до сердца человека. Вот это важно.

6. Линда, во время выхода альбома "Атака", задолго до встречи со Стефаносом, Вы говорили во всех интервью, что практически готов новый альбом. Что стало с теми песнями? Можно ли их выложить на официальном сайте?
Линда: Материала неизданного очень много. Но сейчас невозможно к этому вернуться. Надо идти дальше. Я не люблю непрофессиональную работу. И не сделанные до конца вещи не могут существовать.

7. Линда, чем заняты ваши музыканты, когда вы со Стефаносом заняты записью нового материала?
Линда: Музыкой.

8. О чем песня "Я и гейша"?
Линда: О том, что течение времени обманчиво.

9. Линда, Стефанос можете ли назвать три слова, которые могут повлиять на вашу жизнь?
Хором: Вера, Музыка, Любовь.

10. Стефанос, расскажите о своих впечатлениях о концерте, который Вы давали вместе с Линдой летом 2006года на юношеском саммите Большой Восьмерки.
Стефанос: Я счастлив, что мы взаимодействуем с людьми.

11. Как обстоят дела с греческим альбомом? Обещали - 15 января. Альбом вышел в свет?
Линда и Стефанос: Альбом выходит в марте, было очень много работы проделано для маркетинга в Греции. Мы записали "Никто никогда" на греческом, "Меченую" с известной группой "Going Through". Микс записывался в Америке и Греции.

12. Линда, в каком архитектурном пространстве ты предпочитаешь находиться, жить? Это будут небоскребы, узкие улицы, много людей и тесное пространство или вопреки, свободный город с множеством особняков, коттеджей, музеев...
Линда: Я люблю природу и все её стихии...

13. Стефанос, чем увлекаетесь помимо музыки?
Стефанос: Я люблю парусный спорт, восточные единоборства..

14. Что нужно сделать, чтобы быть счастливым? Существуют ли законы счастья? И что такое, вообще, счастье?
Линда: Счастье человека в обретении Веры!

15. Линда, как ты представляешь себе фантастику, согласна ли ты, что фантастика обозначает совсем не то, что сейчас выдают за нее в книгах, фильмах? И можно ли религию отчасти назвать фантастикой?
Линда: Фантастика - это фантазии. Каждый фантазирует по своему. Религия - это реальный духовный путь.

16. Стефанос, как Вы считаете, будущее музыки за аранжировкой? можно узнать, является ли Линда для Вас в Вашем творчестве на определнных этапах музой?
Стефанос: Музыка - это вдохновение, а не аранжировка. Я работал с многими людьми, и когда нашел Линду, она стала реальной музой для меня. Она сочетает все профессиональные и человеческие качества в себе.

17. Вопрос мне пришел в голову, когда я спала. Представь, что ты идешь по жизни, как по дороге. И подходишь к развилке. Нужно выбирать, и перед тобой 2 варианта. 1ый путь прямой и без препятствий, но очень длинный. 2ой - короткий, но усеян тысячей испытаний. Срединного пути нет. Что выбрать?
Линда: Жизнь бесконечна. И поэтому, чтобы ты не выбрал, все дороги, рано или поздно пересекутся.

18. Запланированные концерты летом на Кипре: это из расчета на русских туристов,, которые отдыхают летом на Кипре, либо расчет идет только на местных жителей?
Стефанос: Мы никогда не делаем "расчета". Линда уже сейчас имеет в Греции большой клуб поклонников. И все будут рады этим концертам.

19. Стефанос, Если вдруг...Вас одолевает страх..Как вы с ним боретесь? И надо ли бороться со своими страхами?
Стефанос: Только одна вещь вызывает у меня страх - это здоровье моих близких людей. Главное - никогда не паниковать.

20. Линда, о чем следующая песня?
Линда: О нас всех...

-------------

Победителем конкурса по выбору Стефаноса и Линды стал автор 16 вопроса. Насколько я поняла, это Exe.

катя_vodevil